蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品工学ハンドブック
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著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2006.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 206162430 | 588.0/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000706310 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品工学ハンドブック |
書名ヨミ |
ショクヒン コウガク ハンドブック |
著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
24,728p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-254-43091-4 |
分類記号 |
588.036
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内容紹介 |
食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。 |
件名1 |
食品工学-便覧
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内容細目
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