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書誌情報サマリ

書名

食品工学ハンドブック  

著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206162430588.0/シ/一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000000706310
書誌種別 図書
書名 食品工学ハンドブック  
書名ヨミ ショクヒン コウガク ハンドブック
著者名 日本食品工学会/編
著者名ヨミ ニホン ショクヒン コウガクカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.1
ページ数 24,728p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43091-4
分類記号 588.036
内容紹介 食品製造に携わるすべての研究者・技術者に役立つ、食品工学を体系的に解説した便覧。食品製造基盤技術、食品品質保持・安全技術、装置の設計などに必須となる食品物性、食品製造操作・プロセス設計例の4編から構成。
件名1 食品工学-便覧


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