蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
無敵の「酢はち」レシピ 「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ!
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ,チナミ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209158567 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000284471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
無敵の「酢はち」レシピ 「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ! |
書名ヨミ |
ムテキ ノ スハチ レシピ |
副書名 |
「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ! |
副書名ヨミ |
ス カケル ハチミツ プラス サイキョウ ショクザイ オ マゼル ダケ |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ,チナミ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-83447-4 |
ISBN |
978-4-569-83447-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
件名3 |
蜂蜜
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書の構成は、「農業」、「林業」、「水産業」、「流通・食品産業」、「国際・貿易統計」、「地域区分・分類指標・指数」、「統計調査」、「農林水産関連用語」の部門に大別し、更に各部門を項目別に中小分類して、可能な限り各用語を関連づけるように編集した。 |
(他の紹介)目次 |
1 農業 2 林業 3 水産業 4 流通・食品産業 5 国際・貿易統計 6 地域区分・分類指標・指数 7 統計調査 8 農林水産関連用語 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ