検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

さかなをたべたあとのほね   幼児絵本ふしぎなたねシリーズ

著者名 加藤 休ミ/さく
著者名ヨミ カトウ,ヤスミ
出版者 福音館書店
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210905428Eチ//児童書児童室 貸出中  ×
2 東豊中210905709Eチ//児童書東豊2-3 貸出中  ×
3 豊中駅SP210904579Eチ//児童書豊S9-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001098457
書誌種別 図書
書名 さかなをたべたあとのほね   幼児絵本ふしぎなたねシリーズ
書名ヨミ サカナ オ タベタ アト ノ ホネ(ヨウジ エホン フシギ ナ タネ シリーズ)
著者名 加藤 休ミ/さく
著者名ヨミ カトウ,ヤスミ
出版者 福音館書店
出版年月 2025.11
ページ数 23p
大きさ 24cm
ISBN 4-8340-8881-6
ISBN 978-4-8340-8881-6
分類記号 E
内容紹介 イワシ、カレイ、アマダイ、カワハギ…。おいしい魚、いただきます。食べたら骨が残ったよ。みてみよう、いろんな魚のいろんな骨! ごはんの時間がより楽しくなる絵本。
著者紹介 北海道釧路市生まれ。絵本制作を中心にクレヨン画作品を制作。作品に「きょうのごはん」「デリバリーぶた」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 みてみよう、いろんな魚のいろんな骨!3才〜5才むき。
(他の紹介)著者紹介 加藤 休ミ
 1976年、北海道釧路市出身。クレヨンとクレパスを使い独自の画法で作品を描く。2010年より絵本制作を中心にクレヨン画作品を制作(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。