検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん  

著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210899324596.2/セ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

セミ
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001094966
書誌種別 図書
書名 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん  
書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ カンタン ニ ツクレル イエ ニ アル チョウミリョウ デ モット マイニチ カンコク ゴハン
著者名 セミ/著
著者名ヨミ セミ
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-000727-4
ISBN 978-4-04-000727-4
分類記号 596.22
内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫!韓国の四季の料理やソウル、プサンの人気メニューが計88品。
(他の紹介)目次 1 韓国の市場やお店で人気の味(ソウルでおなじみの市場や食堂の味
プサンの愛されご当地料理 ほか)
2 春夏秋冬のうちごはん(芽吹きを味わう春の料理
暑さをのりきる夏の料理 ほか)
3 一品で大満足!ご飯・麺・スープ(豚バラキンパ
カルビタン ほか)
4 あと一品!を助ける 小さなおかずとつまみ(ご飯が進む定番の常備菜
セミが偏愛する6品でまずは一杯! ほか)
5 素朴でかわいい韓国おやつ(薬菓
ねじりドーナッツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 韓国人オッパ セミ
 韓国・順天(スンチョン)市出身。韓国の調理師免許である「韓食調理技能士」の資格を取得。日本人妻と共に、SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信中。月1で韓国料理のお店を営業するほか、料理教室、キムチの通信販売なども行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。