検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ  発酵の力で健康に!   ブティック・ムック 1852

著者名 橋本 加名子/[著]
著者名ヨミ ハシモト,カナコ
出版者 ブティック社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 動く図書館009762774596/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 麴かび 豆乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001064668
書誌種別 図書
書名 毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ  発酵の力で健康に!   ブティック・ムック 1852
書名ヨミ マイニチ ノ チョウカツ ニ ヤクダツ コウジトウニュウ クリーム レシピ(ブティック ムック)
副書名 発酵の力で健康に!
副書名ヨミ ハッコウ ノ チカラ デ ケンコウ ニ
著者名 橋本 加名子/[著]
著者名ヨミ ハシモト,カナコ
出版者 ブティック社
出版年月 2025.6
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7952-3
ISBN 978-4-8347-7952-3
分類記号 596
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 豆乳


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。