蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ 発酵の力で健康に! ブティック・ムック 1852
|
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 009762774 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001064668 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ 発酵の力で健康に! ブティック・ムック 1852 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ チョウカツ ニ ヤクダツ コウジトウニュウ クリーム レシピ(ブティック ムック) |
副書名 |
発酵の力で健康に! |
副書名ヨミ |
ハッコウ ノ チカラ デ ケンコウ ニ |
著者名 |
橋本 加名子/[著]
|
著者名ヨミ |
ハシモト,カナコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-7952-3 |
ISBN |
978-4-8347-7952-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
|
件名3 |
豆乳
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ