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書誌情報サマリ

書名

料理1日目  たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる  

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ,ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2025.5


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料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001063088
書誌種別 図書
書名 料理1日目  たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる  
書名ヨミ リョウリ イチニチメ
副書名 たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる
副書名ヨミ タッタ ノ ジッサラ デ リョウリ ノ キホン ワ マスター デキル
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ,ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2025.5
ページ数 190p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-334-10629-4
ISBN 978-4-334-10629-4
分類記号 596
内容紹介 レシピや経験・勘に頼らず、調理科学を身につければ、誰でも美味しい料理が作れる! 「炊く」「茹でる」「切る」「焼く」など10種の基本技術を、みそ汁や目玉焼きといった身近な料理を通して分かりやすく解説する。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。作家、料理家。「さよならアメリカ」で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー。他の著書に「新しい料理の教科書」「ロジカル男飯」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 さあ、新生活をはじめよう!3分でつくれる目玉焼きで「焼く」の基本をマスター!

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