蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まいにち冷奴 おかずにつまみに
|
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210834727 | 596.3/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001060540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにち冷奴 おかずにつまみに |
書名ヨミ |
マイニチ ヒヤヤッコ |
副書名 |
おかずにつまみに |
副書名ヨミ |
オカズ ニ ツマミ ニ |
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-33560-5 |
ISBN |
978-4-415-33560-5 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆腐
|
書誌来歴・版表示 |
2019年刊の再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
副菜、サラダ、おつまみ、おやつ、メインのおかず…冷奴のおいしい100品。 |
(他の紹介)目次 |
1章 王道奴 2章 おつまみ奴 3章 サラダ奴 4章 おかず奴 5章 おやつ奴 レンジで手作り豆腐 飲む冷奴 |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 まさみ 料理研究家。結婚後に料理研究家を目指し、会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。現在はテレビや料理雑誌などで活躍中。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」のため、読者の目線で考えた無理のないレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ