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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

まいにち冷奴  おかずにつまみに  

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.6


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1 服部210834727596.3/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

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小林 まさみ
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001060540
書誌種別 図書
書名 まいにち冷奴  おかずにつまみに  
書名ヨミ マイニチ ヒヤヤッコ
副書名 おかずにつまみに
副書名ヨミ オカズ ニ ツマミ ニ
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.6
ページ数 143p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33560-5
ISBN 978-4-415-33560-5
分類記号 596.3
内容紹介 豆腐の持ち味をストレートにいかしたシンプル・イズ・ベストの王道奴、糖質を気にする人にもオススメな野菜たっぷりのサラダ奴…。冷奴の無限の可能性を最大限に引き出したレシピ集。レンジで豆腐を作る方法なども紹介。
著者紹介 料理研究家。会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。テレビや料理雑誌などで活躍。
件名1 料理
件名2 豆腐
書誌来歴・版表示 2019年刊の再編集

(他の紹介)内容紹介 副菜、サラダ、おつまみ、おやつ、メインのおかず…冷奴のおいしい100品。
(他の紹介)目次 1章 王道奴
2章 おつまみ奴
3章 サラダ奴
4章 おかず奴
5章 おやつ奴
レンジで手作り豆腐
飲む冷奴
(他の紹介)著者紹介 小林 まさみ
 料理研究家。結婚後に料理研究家を目指し、会社勤めをしながら調理師学校で学ぶ。料理研究家やフードコーディネーターの助手を経て独立。現在はテレビや料理雑誌などで活躍中。主婦になってから料理の道に入った「遅咲き」のため、読者の目線で考えた無理のないレシピには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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