蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
船木誠勝が語るプロレス・格闘技の強者たち
|
著者名 |
船木 誠勝/著
|
著者名ヨミ |
フナキ,マサカツ |
出版者 |
竹書房
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210808994 | 788.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001050159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
船木誠勝が語るプロレス・格闘技の強者たち |
書名ヨミ |
フナキ マサカツ ガ カタル プロレス カクトウギ ノ キョウシャタチ |
著者名 |
船木 誠勝/著
|
著者名ヨミ |
フナキ,マサカツ |
出版者 |
竹書房
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8019-4396-4 |
ISBN |
978-4-8019-4396-4 |
分類記号 |
788.2
|
内容紹介 |
完全実力主義を標榜するパンクラスを設立し、自らエースとして君臨。50歳を超えた今でも現役レスラーとして活躍する船木誠勝が、格闘技生活40年と、これまでにリングで対峙した強者たちの実像を語り尽くす。 |
(他の紹介)目次 |
食品衛生の概念と食品衛生行政 食中毒発生状況 微生物性食中毒 寄生虫性食中毒 自然毒食中毒 化学性食中毒 食品添加物 食品の汚染指標細菌 食品の腐敗 食品の微生物制御 食品の安全をめぐるそのほかの話題 HACCP |
(他の紹介)著者紹介 |
藤井 建夫 京都府生まれ。京都大学農学部水産学科卒業、同大学大学院農学研究科博士課程修了、農学博士。水産庁東海区水産研究所微生物研究室長、東京水産大学・東京海洋大学教授、山脇学園短期大学教授、東京家政大学特任教授(生活科学研究所長)などを経て、同大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。専門分野―食品微生物学、食品衛生学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 塩見 一雄 岡山県生まれ。東京大学農学部水産学科卒業、同大学大学院農学系研究科博士課程修了、農学博士。日本学術振興会奨励研究員、米国ロードアイランド大学薬学部博士研究員、東京水産大学・東京海洋大学教授を経て、東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。専門分野―水産化学、食品衛生学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ