蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あいりおーの毎日焼き立て食べきりパン 使う粉はたった120g! FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
あいりおー/著
|
著者名ヨミ |
アイリオー |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009516246 | 596.6/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000964850 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あいりおーの毎日焼き立て食べきりパン 使う粉はたった120g! FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
アイリオー ノ マイニチ ヤキタテ タベキリ パン(フソウシャ ムック) |
副書名 |
使う粉はたった120g! |
副書名ヨミ |
ツカウ コナ ワ タッタ ヒャクニジュウグラム |
著者名 |
あいりおー/著
|
著者名ヨミ |
アイリオー |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-594-62190-2 |
ISBN |
978-4-594-62190-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
1〜2人でも食べきれる「少量の粉で作るパン」のレシピを紹介。毎日食べたいシンプル生地のパン、おやつにもなるアレンジ生地のパン、卵を使ったリッチ生地のパン、ソフトフランス&ハード生地のパンを収録。 |
著者紹介 |
パン・お菓子研究家。『cotta』オフィシャルパートナー。著書に「あいりおーのお店みたいなパンレシピ」など。 |
件名1 |
パン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ