検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 6 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

正しく吸収されるたんぱく質の摂り方  最新の栄養学でわかった!血となり筋肉となる食べ方   TJ MOOK

著者名 金津 里佳/監修
著者名ヨミ カナズ,リカ
出版者 宝島社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008996118498.5/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000958150
書誌種別 図書
書名 正しく吸収されるたんぱく質の摂り方  最新の栄養学でわかった!血となり筋肉となる食べ方   TJ MOOK
書名ヨミ タダシク キュウシュウ サレル タンパクシツ ノ トリカタ(ティージェー ムック)
副書名 最新の栄養学でわかった!血となり筋肉となる食べ方
副書名ヨミ サイシン ノ エイヨウガク デ ワカッタ チ ト ナリ キンニク ト ナル タベカタ
著者名 金津 里佳/監修
著者名ヨミ カナズ,リカ
出版者 宝島社
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-299-05065-6
ISBN 978-4-299-05065-6
分類記号 498.583
内容紹介 不調の原因は「たんぱく質不足」かもしれない。たんぱく質を正しく吸収できる体を取り戻すための食事法や、良質なアブラの摂取も意識した、たんぱく質がしっかり摂れる食べ方を紹介する。
件名1 食生活
件名2 健康法


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。