検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白澤卓二教授のウルトラ免疫力をつくる発酵&きのこレシピ  

著者名 白澤 卓二/著
著者名ヨミ シラサワ,タクジ
出版者 永岡書店
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白澤 卓二 河野 雅子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000442923
書誌種別 図書
書名 白澤卓二教授のウルトラ免疫力をつくる発酵&きのこレシピ  
書名ヨミ シラサワ タクジ キョウジュ ノ ウルトラ メンエキリョク オ ツクル ハッコウ アンド キノコ レシピ
著者名 白澤 卓二/著   河野 雅子/料理・レシピ
著者名ヨミ シラサワ,タクジ コウノ,マサコ
出版者 永岡書店
出版年月 2013.1
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-522-43155-9
ISBN 978-4-522-43155-9
分類記号 596
内容紹介 ささっとおかずから満足おかず、作りおきおかずまで、発酵食品ときのこのダブル免疫力アップレシピを紹介します。発酵&きのこ食の1週間モデルスケジュールやQ&Aなども掲載。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座教授。日本抗加齢医学会理事。著書に「年を取るほど健康になる!」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品
件名3 きのこ


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。