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書誌情報サマリ
| 書名 |
新しい飲食店づくりA to Z 30業種のキッチンプラン リスト&ディテール 店舗設計基礎講座
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| 著者名 |
竹谷 稔宏/著
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| 著者名ヨミ |
タケヤ,トシヒロ |
| 出版者 |
商店建築社
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| 出版年月 |
2011.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 006852156 | 526.6/タ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000280185 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
新しい飲食店づくりA to Z 30業種のキッチンプラン リスト&ディテール 店舗設計基礎講座 |
| 書名ヨミ |
アタラシイ インショクテンズクリ エー トゥー ゼット(テンポ セッケイ キソ コウザ) |
| 副書名 |
30業種のキッチンプラン リスト&ディテール |
| 副書名ヨミ |
サンジュウ ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト アンド ディテール |
| 著者名 |
竹谷 稔宏/著
|
| 著者名ヨミ |
タケヤ,トシヒロ |
| 出版者 |
商店建築社
|
| 出版年月 |
2011.4 |
| ページ数 |
136p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-7858-0332-2 |
| ISBN |
978-4-7858-0332-2 |
| 分類記号 |
526.67
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| 内容紹介 |
平面・厨房・設備計画から、コストプランニング、業種業態別平面計画の事例集まで、飲食店の店舗デザインに必要な知識を、具体的な図面を交えながら詳細に説明する。実践に活用できるよう、数値や指標、参考図面も掲載。 |
| 件名1 |
飲食店
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| (他の紹介)目次 |
第1章(平面計画 厨房計画 設備計画) 第2章 コストプランニング(デザイナーとして知っておきたい事業収支計画の基礎知識 開店にかかる費用項目を理解すること 損益分岐点を算出する計算式 ほか) 第3章 事例集/業種業態別平面計画(おでん居酒屋/おでん一品にこだわりを傾注する 居酒屋 魚市場/旨い新鮮な魚を低価格で提供する 炙り居酒屋/素材の鮮度と高付加価値を訴求する ほか) |
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