検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆるっと本格パン  切りっぱなし&ねじねじで絶品   料理の本棚

著者名 藤井 玲子/著
著者名ヨミ フジイ,レイコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210449047596.6/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000878803
書誌種別 図書
書名 ゆるっと本格パン  切りっぱなし&ねじねじで絶品   料理の本棚
書名ヨミ ユルッ ト ホンカク パン(リョウリ ノ ホンダナ)
副書名 切りっぱなし&ねじねじで絶品
副書名ヨミ キリッパナシ アンド ネジネジ デ ゼッピン
著者名 藤井 玲子/著
著者名ヨミ フジイ,レイコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.3
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20469-5
ISBN 978-4-295-20469-5
分類記号 596.63
内容紹介 切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。
著者紹介 埼玉県生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。レシピサイト『れこれしぴ』を開設。企業へのレシピ提供や、イベント登壇、オンラインレッスンの開催など幅広く活動。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 手数は最小限、テキトー発酵。少ない材料で優しい、おいしい!工程写真と動画で失敗しない41レシピ。
(他の紹介)目次 1 切りっぱなし(Part1の基本となるパン 切りっぱなしプレーン
抹茶大納言 ほか)
2 ねじねじ(Part2の基本となるパン ねじねじプレーン
くるみチーズ ほか)
3 ねじねじ食パン(Part3の基本となるパン ねじねじ食パンプレーン
生クリーム ほか)
4 まるめる・のせる・つつむ(まるめる
のせる ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。