蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007949928 | 913.6/モク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000538493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美食亭グストーの特別料理 角川ホラー文庫 も3-4 |
書名ヨミ |
ビショクテイ グストー ノ トクベツ リョウリ(カドカワ ホラー ブンコ) |
著者名 |
木犀 あこ/[著]
|
著者名ヨミ |
モクセイ,アコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
279p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-04-108162-4 |
ISBN |
978-4-04-108162-4 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
グルメ界隈で噂の店「美食亭グストー」を訪れた大学生の一条刀馬は、悪魔のような料理長・荒神羊一にはめられて地下の特別室で下働きをすることになる。店に来る客のオーダーは、一風変わったものばかりで…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
グルメ界隈で噂の店、歌舞伎町にある「美食亭グストー」を訪れた大学生の一条刀馬は、悪魔のような料理長・荒神羊一にはめられて地下の特別室「怪食亭グストー」で下働きをすることになる。真珠を作る牡蛎に、昭和の美食家が書き遺した幻の熟成肉、思い出の味通りのすっぽんのスープと、店に来る客のオーダーは一風変わったものばかり。彼らの注文と、その裏に隠された秘密に向き合ううちに、刀馬は荒神の過去に迫る―。 |
(他の紹介)著者紹介 |
木犀 あこ 1983年徳島県生まれ。奈良女子大学文学部卒。2017年『奇奇奇譚編集部 ホラー作家はおばけが怖い』で第24回日本ホラー小説大賞優秀賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 フォーチュン・オイスター
5-71
-
-
2 極楽至上の熟成肉
72-129
-
-
3 水曜まずいもの倶楽部
130-193
-
-
4 すっぽんのスープ
194-276
-
前のページへ