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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンダー・キャッツの発酵教室  

著者名 サンダー・エリックス・キャッツ/著
著者名ヨミ サンダー エリックス キャッツ
出版者 ferment books
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007828833588.5/キ/一般図書成人室 在庫 

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サンダー・エリックス・キャッツ 和田 侑子 谷 奈緒子
588.51 588.51
発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000488686
書誌種別 図書
書名 サンダー・キャッツの発酵教室  
書名ヨミ サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ
著者名 サンダー・エリックス・キャッツ/著   和田 侑子/訳   谷 奈緒子/訳
著者名ヨミ サンダー エリックス キャッツ ワダ,ユウコ タニ,ナオコ
出版者 ferment books
出版年月 2018.10
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-9908637-1-5
ISBN 978-4-9908637-1-5
分類記号 588.51
内容紹介 ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。
件名1 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 アメリカ発酵カルチャーのリーダーでありジェームズ・ビアード賞(料理界のアカデミー賞)受賞者でもあるサンダー・エリックス・キャッツが、ポートランドのZINE専門出版社「マイクロコズム・パブリッシング」からリリースした歴史的ZINEの日本語版、ついに登場。名著『発酵の技法』『天然発酵の世界』の原点!
(他の紹介)目次 ザワークラウト
味噌
甘酒
サワードウ・ブレッド
インジェラ
エチオピアの蜂蜜酒
ビネガー
ヨーグルト
タラとケフィア
バターミルク〔ほか〕

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