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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007828833 | 588.5/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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サンダー・エリックス・キャッツ 和田 侑子 谷 奈緒子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000488686 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
サンダー・キャッツの発酵教室 |
書名ヨミ |
サンダー キャッツ ノ ハッコウ キョウシツ |
著者名 |
サンダー・エリックス・キャッツ/著
和田 侑子/訳
谷 奈緒子/訳
|
著者名ヨミ |
サンダー エリックス キャッツ ワダ,ユウコ タニ,ナオコ |
出版者 |
ferment books
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-9908637-1-5 |
ISBN |
978-4-9908637-1-5 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。 |
件名1 |
発酵食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
アメリカ発酵カルチャーのリーダーでありジェームズ・ビアード賞(料理界のアカデミー賞)受賞者でもあるサンダー・エリックス・キャッツが、ポートランドのZINE専門出版社「マイクロコズム・パブリッシング」からリリースした歴史的ZINEの日本語版、ついに登場。名著『発酵の技法』『天然発酵の世界』の原点! |
(他の紹介)目次 |
ザワークラウト 味噌 甘酒 サワードウ・ブレッド インジェラ エチオピアの蜂蜜酒 ビネガー ヨーグルト タラとケフィア バターミルク〔ほか〕 |
書店リンク
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