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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奄美の長寿料理  手しおにかけた伝統食  

著者名 三上 絢子/著
著者名ヨミ ミカミ,アヤコ
出版者 南方新社
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池209177617383.8/ミ/一般図書成人室 在庫 

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料理(日本) 奄美諸島
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000292713
書誌種別 図書
書名 奄美の長寿料理  手しおにかけた伝統食  
書名ヨミ アマミ ノ チョウジュ リョウリ
副書名 手しおにかけた伝統食
副書名ヨミ テシオ ニ カケタ デントウショク
著者名 三上 絢子/著
著者名ヨミ ミカミ,アヤコ
出版者 南方新社
出版年月 2016.10
ページ数 198p
大きさ 21cm
ISBN 4-86124-344-8
ISBN 978-4-86124-344-8
分類記号 383.8197
内容紹介 奄美食文化の後世への継承を目的として、地場の自然食材、調理法、塩豚などの保存法、加工法、日常の献立からハレの日の献立まで全て網羅。全148品目のレシピを収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 奄美諸島


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