蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
事例でみる食中毒の現場 その原因と教訓
|
著者名 |
谷口 力夫/著
|
著者名ヨミ |
タニグチ,リキオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 006801625 | 498.5/タ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000171018 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
事例でみる食中毒の現場 その原因と教訓 |
書名ヨミ |
ジレイ デ ミル ショクチュウドク ノ ゲンバ |
副書名 |
その原因と教訓 |
副書名ヨミ |
ソノ ゲンイン ト キョウクン |
著者名 |
谷口 力夫/著
|
著者名ヨミ |
タニグチ,リキオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.7 |
ページ数 |
7,123p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0345-6 |
ISBN |
978-4-7821-0345-6 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食中毒事例ごとに、事件の背景と理解しておくべき知識、間違いを起こさないための対策作りのヒント、要点を解説。食品に関わる人が、それぞれの現場でどのような衛生対策をとるべきかを考えるときに役立つ実用書。 |
件名1 |
食中毒
|
件名2 |
食品衛生
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ