蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小さな酵母パン教室へようこそ ふかふかあったかここちいい香りの誘惑
|
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ヒロコ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702268426 | 596.6/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000116892 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小さな酵母パン教室へようこそ ふかふかあったかここちいい香りの誘惑 |
書名ヨミ |
チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ |
副書名 |
ふかふかあったかここちいい香りの誘惑 |
副書名ヨミ |
フカフカ アッタカ ココチイイ カオリ ノ ユウワク |
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ヒロコ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-916110-85-5 |
ISBN |
978-4-916110-85-5 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
シンプルな食事パンから、アンパンやメロンパンまで、手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された四季折々の自然発酵種のパンの作り方を紹介する。小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。 |
件名1 |
パン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ