蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食肉手帳 牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 エイムック 2834
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009230905 | 648.2/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000013553 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食肉手帳 牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 エイムック 2834 |
書名ヨミ |
ショクニク テチョウ(エイ ムック) |
副書名 |
牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 |
副書名ヨミ |
ウシ ブタ トリニク ノ スベテ ガ ワカル ケッテイバン ノ ニクズカン |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-3153-8 |
ISBN |
978-4-7779-3153-8 |
分類記号 |
648.2
|
内容紹介 |
トウガラシってどんな肉? コリコリって豚のどの部分? 出会ったら挑戦してみてほしい、見た目にはちょっと驚く部位も含め、牛・豚・鶏肉の部位の場所を図解。購入できる場所、向いている調理法、代表的な料理も紹介する。 |
件名1 |
牛肉
|
件名2 |
豚肉
|
件名3 |
鶏肉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ