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書誌情報サマリ
書名 |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
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著者名 |
是友 麻希/著
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著者名ヨミ |
コレトモ,マキ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 007089725 | 596.3/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000170303 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
凍り野菜レシピ うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! |
書名ヨミ |
コオリヤサイ レシピ |
副書名 |
うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短! |
副書名ヨミ |
ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン |
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名ヨミ |
コレトモ,マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13018-7 |
ISBN |
978-4-262-13018-7 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
冷凍食品
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内容細目
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