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書誌情報サマリ

書名

凍り野菜レシピ  うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!  

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ,マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川007089725596.3/コ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000170303
書誌種別 図書
書名 凍り野菜レシピ  うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!  
書名ヨミ コオリヤサイ レシピ
副書名 うま味凝縮 塩分控えめ さらに時短!
副書名ヨミ ウマミ ギョウシュク エンブン ヒカエメ サラニ ジタン
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ,マキ
出版者 池田書店
出版年月 2015.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13018-7
ISBN 978-4-262-13018-7
分類記号 596.37
内容紹介 野菜を凍らせると、水分が抜けてうま味や甘みが凝縮し、驚くほど少ない塩分でもおいしく、短時間で調理することができます。生の野菜をそのまま凍らせる「凍り野菜」の作り方と、それを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。日本発酵文化協会代表講師・発起人。Ristorante我が家代表。著書に「今日の発酵食ごはん」「濃厚うま味レシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品


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