検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オリジナルBest [1] 

著者名 小椋 佳/演奏
著者名ヨミ オグラ,ケイ
出版者 キティ
出版年月 1997


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン470148578C31/オ/CD成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000002012164
書誌種別 CD
書名 オリジナルBest [1] 
書名ヨミ オリジナル ベスト
著者名 小椋 佳/演奏
著者名ヨミ オグラ,ケイ
出版年月 1997
ページ数 1P
分類記号 C31
内容 しおさいの詩 シクラメンのかほり 盆がえり 旅仕度 揺れるまなざし 泣かせて 傾いた道しるべ さらば青春 愛燦燦 俺たちの旅 愛しき日々 夢芝居 白い一日 めまい 心の襞 歓送の歌

(他の紹介)内容紹介 南米料理と和食のマリアージュ、“ニッケイ料理”。ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上をご紹介。いま、日本料理は世界で進化を続けている。
(他の紹介)目次 ニッケイ料理って何?
つまみ
寿司、ティラディート&セビーチェ
ご飯&麺
スープ&鍋
メイン料理
野菜、サラダ&豆腐
デザート
ニッケイ料理の基本とソース、漬けだれ、調味料
ニッケイ料理の食材
調理器具
食材店リスト
(他の紹介)著者紹介 ハラ,ルイス
 ブラジル、サンパウロ育ち。19歳でイギリスに移住。長年ロンドンのシティで金融機関に勤めていたが、食の世界へ。和食を研究すべく東京に滞在、のちにロンドンへ戻り、世界的な料理・菓子専門学校ル・コルドンブルーにて本格的に調理を学ぶ。フランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロム(修了証明書)を取得。現在は日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営、大人気を博している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。