蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オリジナルBest [1]
|
著者名 |
小椋 佳/演奏
|
著者名ヨミ |
オグラ,ケイ |
出版者 |
キティ
|
出版年月 |
1997 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 470148578 | C31/オ/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3000002012164 |
書誌種別 |
CD |
書名 |
オリジナルBest [1] |
書名ヨミ |
オリジナル ベスト |
著者名 |
小椋 佳/演奏
|
著者名ヨミ |
オグラ,ケイ |
出版年月 |
1997 |
ページ数 |
1P |
分類記号 |
C31
|
内容 |
しおさいの詩 シクラメンのかほり 盆がえり 旅仕度 揺れるまなざし 泣かせて 傾いた道しるべ さらば青春 愛燦燦 俺たちの旅 愛しき日々 夢芝居 白い一日 めまい 心の襞 歓送の歌 |
(他の紹介)内容紹介 |
南米料理と和食のマリアージュ、“ニッケイ料理”。ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上をご紹介。いま、日本料理は世界で進化を続けている。 |
(他の紹介)目次 |
ニッケイ料理って何? つまみ 寿司、ティラディート&セビーチェ ご飯&麺 スープ&鍋 メイン料理 野菜、サラダ&豆腐 デザート ニッケイ料理の基本とソース、漬けだれ、調味料 ニッケイ料理の食材 調理器具 食材店リスト |
(他の紹介)著者紹介 |
ハラ,ルイス ブラジル、サンパウロ育ち。19歳でイギリスに移住。長年ロンドンのシティで金融機関に勤めていたが、食の世界へ。和食を研究すべく東京に滞在、のちにロンドンへ戻り、世界的な料理・菓子専門学校ル・コルドンブルーにて本格的に調理を学ぶ。フランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロム(修了証明書)を取得。現在は日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営、大人気を博している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ