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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分1日6gはじめての減塩  ムリなく続けるヒントとレシピ  

著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中007005846596/エ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000110404
書誌種別 図書
書名 塩分1日6gはじめての減塩  ムリなく続けるヒントとレシピ  
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン
副書名 ムリなく続けるヒントとレシピ
副書名ヨミ ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
著者名 女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1841-3
ISBN 978-4-7895-1841-3
分類記号 596
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
件名1 料理


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