検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 1 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 25-3
刊行情報:発行日 20250221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町575012091和雑誌成人室 貸出中  ×
2 庄内574970802和雑誌成人室 貸出中  ×
3 千里574989349和雑誌服部2-6 貸出中  ×
4 野畑575027941和雑誌千里2-0 貸出中  ×
5 東豊中574996450和雑誌千里3-5 貸出中  ×
6 服部574961587和雑誌成人室 貸出中  ×
7 高川575008347和雑誌成人室 貸出中  ×
8 蛍池575020581和雑誌千里7-0 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000531001
書誌種別 図書
書名 最先端の日本酒ペアリング  
書名ヨミ サイセンタン ノ ニホンシュ ペアリング
著者名 千葉 麻里絵/著   宇都宮 仁/著
著者名ヨミ チバ,マリエ ウツノミヤ,ヒトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.5
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1363-9
ISBN 978-4-7511-1363-9
分類記号 588.52
内容紹介 大胆な日本酒と料理のペアリングを打ち出す日本酒イノベーター・千葉麻里絵が培ってきた技法を大公開。9つの理論と共に、実際に日本酒バー「GEM by moto」で提供してきた日本酒と料理のペアリング実例を紹介する。
著者紹介 岩手県出身。東京・恵比寿「GEM by moto」で日本酒ペアリングをプロデュース。
件名1 清酒
件名2 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。