蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007141229 | 596.6/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000193677 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドンクが教えるフランスパン世界のパン本格製パン技術 |
書名ヨミ |
ドンク ガ オシエル フランスパン セカイ ノ パン ホンカク セイパン ギジュツ |
著者名 |
ブランジュリー フランセーズドンク/著
|
著者名ヨミ |
ブランジュリー フランセーズ ドンク |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7511-1172-7 |
ISBN |
978-4-7511-1172-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
日本全国で本格フランスパンを作りつづけてきた「ドンク」が、伝統的フランスパン、加糖生地のパン、外国人技術者たちが日本に残したパンなどの作り方を教える。新しく12アイテムを追加した増補版。 |
件名1 |
パン
|
書誌来歴・版表示 |
初版のタイトル:フランスパン・世界のパン本格製パン技術 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
前のページへ