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書誌情報サマリ
| 書名 |
世界の富裕層は日本で何を食べているのか? 日本人の9割は知らない
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| 著者名 |
柏原 光太郎/著
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| 著者名ヨミ |
カシワバラ,コウタロウ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
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| 出版年月 |
2025.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
岡町 | 009834474 | 673.9/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001096781 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
世界の富裕層は日本で何を食べているのか? 日本人の9割は知らない |
| 書名ヨミ |
セカイ ノ フユウソウ ワ ニホン デ ナニ オ タベテ イル ノカ |
| 副書名 |
日本人の9割は知らない |
| 副書名ヨミ |
ニホンジン ノ キュウワリ ワ シラナイ |
| 著者名 |
柏原 光太郎/著
|
| 著者名ヨミ |
カシワバラ,コウタロウ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
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| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
230p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-478-12350-8 |
| ISBN |
978-4-478-12350-8 |
| 分類記号 |
673.97
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| 内容紹介 |
富山・過疎の村のフレンチ、北海道・秘境のオーベルジュ…。今、ほんとうの贅沢は「地方」にある。世界の富裕層がこぞって訪れる名店から、これから流行ること必至の注目店・エリアを厳選して紹介する。 |
| 著者紹介 |
慶應義塾大学卒。『文春マルシェ』チーフプロデューサー等を経て、ガストロノミープロデューサー。「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長。「食の熱中小学校」校長。 |
| 件名1 |
飲食店
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| 件名2 |
観光事業-日本
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| (他の紹介)内容紹介 |
今、ほんとうの贅沢は「地方」にある。知られざる「地方の美食」バイブル!巻末特典200軒+ダウンロード特典250軒。一生一度は行きたい、デスティネーションレストラン450軒。 |
| (他の紹介)目次 |
序章 ガストロノミーツーリズムとは何か? 第1章 そこまでする!?世界の富裕層の食へのこだわり 第2章 日本人が気づいていない、日本の食の真価 第3章 世界の富裕層がこぞって通う、地方の名店&エリア 第4章 混む前に行きたい!次世代の美食エリアを一挙公開 第5章 首都圏から日帰りで非日常を味わえるローカルガストロノミー 終章 ガストロノミーツーリズムは単なる美食旅行ではない |
| (他の紹介)著者紹介 |
柏原 光太郎 ガストロノミープロデューサー。慶應義塾大学卒。学生時代からおいしいものに目がなく、世界や日本全国の食べ歩き歴は40年以上。文藝春秋で「週刊文春」「文藝春秋」編集部、文春文庫部長等を経て、新規事業開発局長として「文春オンライン」を立ち上げ、「文春マルシェ」チーフプロデューサーを経て独立。業界きっての食通として知られ、「食べログ」のフォロワー数は約53000人。独立後、「一般社団法人日本ガストロノミー協会」会長、「食の熱中小学校」校長、農林水産省「Let’s!和ごはんプロジェクトの見直しに関する懇談会」委員、北九州市参与(食の魅力戦略担当)、Luxury Japan Award 2025選考委員、美食都市アワード審査員などを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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