検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009827031596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009827924596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001095027
書誌種別 図書
書名 ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ  
書名ヨミ ホッタラカシ デ オイシイ マイニチ タベタイ オーブン レシピ
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802590-1
ISBN 978-4-05-802590-1
分類記号 596
内容紹介 下ごしらえした材料を天板や耐熱容器に並べたら、後はオーブンにおまかせ! からめて&漬けて焼くだけ、かけて&のせて焼くだけのレシピや、グラタン・ドリア、ごちそうメニューのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。著書に「一生もの献立」「お豆腐、今日はどう食べる?」「50年続く料理教室の十八番レシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 簡単、手間いらずでこんがりアツアツがごちそうになる!
(他の紹介)目次 1 からめて&漬けて焼くだけ(鶏もも肉のロースト
鶏もも肉のゆずこしょう焼き ほか)
2 かけて&のせて焼くだけ(たいのハーブ焼き
えびと野菜のガーリックオイル焼き ほか)
3 グラタン・ドリア(えびマカロニグラタン
かきのフロランタン ほか)
4 ごちそうメニュー(チャーシュー
北京ダック風ローストチキン ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。