蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
料理的常识 : 下厨必备的基本功 調理以前の料理の常識(中国語)
|
| 著者名 |
渡邊 香春子/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ,カズコ |
| 出版者 |
中国友谊出版公司
|
| 出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
庄内 | 702790478 | 596/W/ | 一般洋書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001023768 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理的常识 : 下厨必备的基本功 調理以前の料理の常識(中国語) |
| 書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
| 副書名 |
調理以前の料理の常識(中国語) |
| 副書名ヨミ |
Liao li de chang shi |
| 著者名 |
渡邊 香春子/著
普磊/译
张艳辉/译
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ,カズコ 普磊 张艳辉 |
| 出版者 |
中国友谊出版公司
|
| 出版年月 |
2022.7 |
| ページ数 |
183p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
7505753886 |
| ISBN |
9787505753884 |
| 分類記号 |
596
|
| (他の紹介)内容紹介 |
刑事訴訟法改正(デジタル化)、譲渡担保法新収録。重要最新判例を多数新収録。判例件数約12,700件。 |
| (他の紹介)目次 |
公法(日本国憲法(昭和二一) 行政法総論 ほか) 民事法(民法(明治二九法八九) 商法(明治三二法四八) ほか) 刑事法(刑法(明治四〇法四五) 刑事訴訟法(昭和二三法一三一) ほか) 社会法(労働契約法(平成一九法一二八) 労働基準法(昭和二二法四九) ほか) 産業法(私的独占の禁止及び公正取引の確保に関する法律(昭和二二法五四) 特許法(昭和三四法一二一)(抄) ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ