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書誌情報サマリ
| 書名 |
50歳からの美食入門 中公新書ラクレ 852
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| 著者名 |
大木 淳夫/著
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| 著者名ヨミ |
オオキ,アツオ |
| 出版者 |
中央公論新社
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| 出版年月 |
2025.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
利倉西セン | 210890885 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001091658 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
50歳からの美食入門 中公新書ラクレ 852 |
| 書名ヨミ |
ゴジッサイ カラ ノ ビショク ニュウモン(チュウコウ シンショ ラクレ) |
| 著者名 |
大木 淳夫/著
|
| 著者名ヨミ |
オオキ,アツオ |
| 出版者 |
中央公論新社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
253p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-12-150852-2 |
| ISBN |
978-4-12-150852-2 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
ひとり居酒屋の楽しみ、カウンター鮨の心得、会食の店選び…。食の本を作り、食べ歩くこと三十余年、誠実目線の取材で深めた知見を、中高年に向けて余すところなく紹介する。ニューオープンの取材メモが読めるQRコード付き。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。学習院大学卒業。『東京最高のレストラン』創刊、編集長となる。「料理レシピ本大賞 in Japan」の特別選考委員、「日本ガストロノミー協会」理事。 |
| 件名1 |
料理
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