蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
京都西木屋町「食堂おがわ」の妄想料理帖 こんなんあったらいいなを叶えてみた dancyuの本
|
| 著者名 |
小川 真太郎/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ,シンタロウ |
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 009820754 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001090224 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
京都西木屋町「食堂おがわ」の妄想料理帖 こんなんあったらいいなを叶えてみた dancyuの本 |
| 書名ヨミ |
キョウト ニシキヤマチ ショクドウ オガワ ノ モウソウ リョウリチョウ(ダンチュウ ノ ホン) |
| 副書名 |
こんなんあったらいいなを叶えてみた |
| 副書名ヨミ |
コンナン アッタラ イイナ オ カナエテ ミタ |
| 著者名 |
小川 真太郎/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ,シンタロウ |
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8334-4082-0 |
| ISBN |
978-4-8334-4082-0 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
「こんなんあったらいいな」を叶えてみた-。しそポテサラ、焼きつけナポリタン…。京都「食堂おがわ」の店主が通う店の一皿や、定番の家庭料理のレシピをベースに妄想した旨い料理を紹介する。『dancyu』連載を書籍化。 |
| 著者紹介 |
福岡県出身。「食堂おがわ」店主。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)目次 |
第一章 妄想から生まれた、新定番つまみ(しそポテト 鰯のカルパッチョ うどのベーコン巻き 実山椒マヨネーズ ほか) 第二章 欲望を満たす、最強のメイン料理(和風酢豚 角煮豚汁 うどのニョッキ ほか) 第三章 しまらない〆ごはん(焼きつけナポリタン だし巻きサンド セロリのコールスロー風サンド ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
小川 真太郎 予約の取れない「食堂おがわ」店主。福岡県出身。京都の名割烹「余志屋」などで修業を積み、2009年開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ