蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
となりのオハコ くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 天然生活の本
|
| 著者名 |
高山 なおみ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカヤマ,ナオミ |
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 210890497 | 596.0/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
野畑 | 210892444 | 596.0/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001089181 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
となりのオハコ くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 天然生活の本 |
| 書名ヨミ |
トナリ ノ オハコ(テンネン セイカツ ノ ホン) |
| 副書名 |
くり返すレシピ。あの人とわたし13人の十八番料理帖 |
| 副書名ヨミ |
クリカエス レシピ アノ ヒト ト ワタシ ジュウサンニン ノ ジュウハチバン リョウリチョウ |
| 著者名 |
高山 なおみ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカヤマ,ナオミ |
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
251p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-594-10104-6 |
| ISBN |
978-4-594-10104-6 |
| 分類記号 |
596.04
|
| 内容紹介 |
料理家・高山なおみが気になる人たちのキッチンを訪ね、その人がよくつくる定番料理「オハコ」のレシピや、つくり方の流れとコツ、食についての考え方などを紹介する。『天然生活』隔月連載に書き下ろしを加えて単行本化。 |
| 著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「毎日のことこと」「どもるどだっく」など。 |
| 件名1 |
料理
|
| (他の紹介)目次 |
潤ちゃんの水菜サラダとカリカリじゃこ万願寺 ノブさんのトマトチキン・パスタ 久子さんのしめ鯖 たえさんのハリッサとフリット 文子さんのレモンチキン 「かもめ食堂」のポテトサラダといわしの梅しそフライ 森本さんの畑の野菜のパスタ ひろみさんのピェンロー 休ミちゃんのおつまみ 渡辺さんの手打ちパスタと焼きトマトソース きこちゃんのじゃがいものかき揚げと刺身和え 三浦さんの清蒸魚と夏野菜のお浸し 十二人のプロフィール それではおしまいに「バー高山」開店です。 |
| (他の紹介)著者紹介 |
高山 なおみ 1958年静岡県生まれ。料理家・文筆家。2016年、東京から神戸・六甲へ移り住み、ひとり暮らし。日々の中で感じたことを糧にエッセイや料理本、絵本など、さまざまな本を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ