検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和の美 食の美 温故知新 Vol.2 

著者名 奥田 透/監修
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210883443596.2/ワ/2一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

DK社 黒川 正剛 和田 侑子 小林 豊子 涌井 希美
387 387
幽霊 民間信仰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001085863
書誌種別 図書
書名 和の美 食の美 温故知新 Vol.2 
書名ヨミ ワ ノ ビ ショク ノ ビ オンコ チシン
多巻書名 今を輝く気鋭の料理人
著者名 奥田 透/監修
著者名ヨミ オクダ,トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52552-4
ISBN 978-4-416-52552-4
分類記号 596.21
内容紹介 日本料理を牽引する40代の料理人を中心に、未来を担う彼らが今、何を考え、何を目指しているかなどを紹介。日本料理を支える日本酒、煎茶、調理道具、和食器の魅力にも迫る。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。