蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スーパーの食材で作る世界の卵料理
|
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ,アツコ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210869566 | 596.3/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001080325 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スーパーの食材で作る世界の卵料理 |
書名ヨミ |
スーパー ノ ショクザイ デ ツクル セカイ ノ タマゴリョウリ |
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ,アツコ |
出版者 |
双葉社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-575-31995-8 |
ISBN |
978-4-575-31995-8 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 |
著者紹介 |
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
卵
|
(他の紹介)内容紹介 |
今日のごはんはセカタマ!おうちのキッチンでできる世界一周旅行。世界各国の卵料理をご紹介。全てのレシピがスーパーの食材で作れる!特別収録「卵の科学」。懇切丁寧な基礎料理の作り方…etc.世界各国の卵料理40レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
ポルトガル共和国 バカリャウ ア ブラシュ スペイン王国 ウエボス ア ラ フラメンカ イギリス(グレートブリテン・北アイルランド連合王国) スコッチエッグ フランス共和国 キッシュ チュニジア共和国 タジンジビン スイス連邦 レシュティ イタリア共和国 インヴォルティーニ ディ ウォーヴァ アル ポモドーロ ドイツ連邦共和国 アイヤー イン ゼンフゾーゼ スウェーデン王国 エッグハルヴォル ポーランド共和国 ヤイェチニツァ ギリシャ共和国 ストラパッツァータ ブルガリア共和国 ミッシュ マッシュ フィンランド共和国 リハマカローニ ラーティッコ 南アフリカ共和国 ボボティ トルコ共和国 メネメン イスラエル国 シャクシュカ パレスチナ国 ムファラケ イラク共和国 マクラマ ラーム イラン・イスラム共和国 ククサブジ インド アンダブルジ〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ