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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 270975311 | ロ596.2/サ/ | デイジ | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001089828 |
書誌種別 |
デイジー図書 |
書名 |
孤高の料理人 京料理の革命 |
書名ヨミ |
ココウ ノ リョウリニン |
副書名 |
京料理の革命 |
副書名ヨミ |
キョウリョウリ ノ カクメイ |
著者名 |
佐々木 浩/著
|
著者名ヨミ |
ササキ,ヒロシ |
出版者 |
大阪声のグループ
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
1枚 4時間37分36秒 |
分類記号 |
ロ596.21
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(他の紹介)内容紹介 |
ひと目でわかる!きものと帯のすべて。きものの基本から、すべてこの一冊でわかる!結婚式・叙勲・パーティ・お茶会・告別式・成人式・入学式・卒業式・観劇・コンサート・食事会・ギャラリー巡り・お散歩・花火など。初めてでも自信がもてる、オールカラー保存版。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 きものと帯の種類(きものの種類と格 帯の種類と格 ほか) 第2章 現代版TPO別の装い(祝儀のフォーマル 結婚式・披露宴 祝儀のフォーマル・セミフォーマル 結婚式・披露宴 ほか) 第3章 コーディネート・基本とアレンジ(黒留袖 色留袖 ほか) 第4章 染めと織りの基本(きものの材料・絹は蚕の繭から生まれます きものには染めと織りがあります ほか) 第5章 きものを着るための基礎知識(半衿 伊達衿 ほか) |
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