検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009758350596/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001061665
書誌種別 図書
書名 和えるおかず  野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。  
書名ヨミ アエル オカズ
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
副書名ヨミ ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ,アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25310-4
ISBN 978-4-418-25310-4
分類記号 596
内容紹介 和える料理の醍醐味は、うまみや香り、食感のちがい、食材の持ち味が重なり合ったおいしさ。和えものをこよなく愛する著者が、和風、洋風、中華、韓国風、エスニックなど、独自の発想で67のレシピを提案する。
著者紹介 料理家。「洋食KUCHIBUE」「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。オンライン料理教室『坂田料理塾』主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などで活躍。著書に「わたしの料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ケガで職を失った父と暮らす中学3年生の巧海。生活費に事欠くなか、年上の友人・アマロと「バイト」―夜な夜な自転車の窃盗―をくり返し、金を稼いでいた。いつものように自転車を盗んだ朝、巧海はトラックに積まれたピアノと、そのそばに座る男と出会う。助けを求めても、ええんやろか。助けてくれと叫んだら本当に助けてくれんのか。ピアノの旋律と共に、巧海の世界は少しずつ動き始める!
(他の紹介)著者紹介 黒川 裕子
 大阪府生まれ。作家。京都外国語大学学士、エディンバラ大学修士。2017年に『奏のフォルテ』で第58回講談社児童文学新人賞佳作入選(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。