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書誌情報サマリ
| 書名 |
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
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| 著者名 |
坂田 阿希子/著
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| 著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 009758350 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001061665 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
| 書名ヨミ |
アエル オカズ |
| 副書名 |
野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。 |
| 副書名ヨミ |
ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク |
| 著者名 |
坂田 阿希子/著
|
| 著者名ヨミ |
サカタ,アキコ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-418-25310-4 |
| ISBN |
978-4-418-25310-4 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
和える料理の醍醐味は、うまみや香り、食感のちがい、食材の持ち味が重なり合ったおいしさ。和えものをこよなく愛する著者が、和風、洋風、中華、韓国風、エスニックなど、独自の発想で67のレシピを提案する。 |
| 著者紹介 |
料理家。「洋食KUCHIBUE」「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。オンライン料理教室『坂田料理塾』主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などで活躍。著書に「わたしの料理」など。 |
| 件名1 |
料理
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| (他の紹介)内容紹介 |
ケガで職を失った父と暮らす中学3年生の巧海。生活費に事欠くなか、年上の友人・アマロと「バイト」―夜な夜な自転車の窃盗―をくり返し、金を稼いでいた。いつものように自転車を盗んだ朝、巧海はトラックに積まれたピアノと、そのそばに座る男と出会う。助けを求めても、ええんやろか。助けてくれと叫んだら本当に助けてくれんのか。ピアノの旋律と共に、巧海の世界は少しずつ動き始める! |
| (他の紹介)著者紹介 |
黒川 裕子 大阪府生まれ。作家。京都外国語大学学士、エディンバラ大学修士。2017年に『奏のフォルテ』で第58回講談社児童文学新人賞佳作入選(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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