蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東京カリ〜番長のあしたのルウカレー ブティック・ムック 1855
|
著者名 |
東京カリ〜番長/著
|
著者名ヨミ |
トウキョウ カリー バンチョウ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009778655 | 596/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001070524 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京カリ〜番長のあしたのルウカレー ブティック・ムック 1855 |
書名ヨミ |
トウキョウ カリー バンチョウ ノ アシタ ノ ルウ カレー(ブティック ムック) |
著者名 |
東京カリ〜番長/著
|
著者名ヨミ |
トウキョウ カリー バンチョウ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
118p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-7955-4 |
ISBN |
978-4-8347-7955-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひと晩置いたらおいしくなる? 本格的なキーマカレーをルウで作れる? 超クイックに作る方法は? 市販のカレールウを使って作るカレー、「ルウカレー」にまつわる様々な疑問に答え、レシピを紹介します。 |
件名1 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
台所では誰もが孤独だ。その人たちの味方でありたい。「バズレシピ」初の挑発的、料理哲学本!もう、悩まなくていい。実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」の戦略、レシピへの信念…炎上料理研究家が語りつくした、台所で頑張るあなたへのエール。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 原点(「バズレシピ」が照らした現実 世界一周で知った料理の本質 挫折、そして、バズ) 第2部 戦略(料理研究家としての信念 孤独の台所) |
(他の紹介)著者紹介 |
リュウジ 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役。Xフォロワー数286万人、YouTube登録者数525万人、Instagramフォロワー数211万人、公式LINE登録者数33万人、TikTokフォロワー数64万人。YouTubeチャンネルの総再生回数は20億回を超える(2025年6月時点)。著書に『リュウジ式 悪魔のレシピ』(第7回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『リュウジ式 至高のレシピ』(第9回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』(第11回料理レシピ本:ニュースなレシピ賞)など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ