蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いきなり煮る!簡単スパイスカレー
|
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210863122 | 596/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001072705 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いきなり煮る!簡単スパイスカレー |
書名ヨミ |
イキナリ ニル カンタン スパイス カレー |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ,ジンスケ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7753-2 |
ISBN |
978-4-8163-7753-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
油とスパイス以外のすべての材料を鍋に入れていきなり煮込み、スパイスは最後に加えて炒めるだけ! 簡単なのに驚くほどおいしい、“煮てから炒める”前代未聞のスパイスカレーのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。 |
件名1 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
26年かけてたどり着いた新レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 いきなり煮る 定番スパイスカレー(チキンカレーで「煮てから炒める手法」を習得しよう ポークカレー ビーフカレー キーマカレー 豆カレー ほか) 2 いきなり煮る スパイスカレーMORE!(肉 魚介 野菜、豆) |
(他の紹介)著者紹介 |
水野 仁輔 インドをはじめ、アジア、アフリカ、ヨーロッパ、南米など世界のあらゆる場所を旅することをフィールドワークとし、その土地のスパイスやハーブについて探求し続けている。カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ