検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 8 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

いきなり煮る!簡単スパイスカレー  

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210863122596/ミ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水野 仁輔
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001072705
書誌種別 図書
書名 いきなり煮る!簡単スパイスカレー  
書名ヨミ イキナリ ニル カンタン スパイス カレー
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ,ジンスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7753-2
ISBN 978-4-8163-7753-2
分類記号 596
内容紹介 油とスパイス以外のすべての材料を鍋に入れていきなり煮込み、スパイスは最後に加えて炒めるだけ! 簡単なのに驚くほどおいしい、“煮てから炒める”前代未聞のスパイスカレーのレシピを紹介する。
著者紹介 カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 26年かけてたどり着いた新レシピ。
(他の紹介)目次 1 いきなり煮る 定番スパイスカレー(チキンカレーで「煮てから炒める手法」を習得しよう
ポークカレー
ビーフカレー
キーマカレー
豆カレー ほか)
2 いきなり煮る スパイスカレーMORE!(肉
魚介
野菜、豆)
(他の紹介)著者紹介 水野 仁輔
 インドをはじめ、アジア、アフリカ、ヨーロッパ、南米など世界のあらゆる場所を旅することをフィールドワークとし、その土地のスパイスやハーブについて探求し続けている。カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。