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書誌情報サマリ
書名 |
プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
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著者名 |
岩坪 滋/[ほか著]
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著者名ヨミ |
イワツボ,ユタカ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2025.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 009776006 | 596/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001070607 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
書名ヨミ |
プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ |
副書名 |
和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り |
副書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ |
著者名 |
岩坪 滋/[ほか著]
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
イワツボ,ユタカ シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06395-6 |
ISBN |
978-4-388-06395-6 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。 |
著者紹介 |
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。 |
件名1 |
調味料
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件名2 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
和・洋・中のシェフたちがつくる、176の味と香り。 |
(他の紹介)目次 |
フランス料理 イタリア料理(il Pregio イルプレージョ 岩坪滋 Otowa restaurant オトワレストラン 音羽元 L’ARGENT ラルジャン 加藤順一) 日本料理(野田 ノダ 野田雄紀 SHIZEN シゼン 國居優) 中国料理(慈華 イツカ 田村亮介) |
書店リンク
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