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書誌情報サマリ

書名

プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り  

著者名 岩坪 滋/[ほか著]
著者名ヨミ イワツボ,ユタカ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7


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1 東豊中009776006596/プ/一般図書成人室 貸出中  ×

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岩坪 滋 柴田書店
596 596
調味料 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001070607
書誌種別 図書
書名 プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り  
書名ヨミ プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ
副書名 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
副書名ヨミ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ
著者名 岩坪 滋/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワツボ,ユタカ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06395-6
ISBN 978-4-388-06395-6
分類記号 596
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
著者紹介 「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
件名1 調味料
件名2 料理

(他の紹介)内容紹介 和・洋・中のシェフたちがつくる、176の味と香り。
(他の紹介)目次 フランス料理 イタリア料理(il Pregio イルプレージョ 岩坪滋
Otowa restaurant オトワレストラン 音羽元
L’ARGENT ラルジャン 加藤順一)
日本料理(野田 ノダ 野田雄紀
SHIZEN シゼン 國居優)
中国料理(慈華 イツカ 田村亮介)

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