蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
僕の好きな器、僕の好きな料理 食卓を豊かに彩る毎日の器づかいとレシピ、盛りつけ
|
著者名 |
丸山 智博/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,チヒロ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210849295 | 596.9/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001069753 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
僕の好きな器、僕の好きな料理 食卓を豊かに彩る毎日の器づかいとレシピ、盛りつけ |
書名ヨミ |
ボク ノ スキ ナ ウツワ ボク ノ スキ ナ リョウリ |
副書名 |
食卓を豊かに彩る毎日の器づかいとレシピ、盛りつけ |
副書名ヨミ |
ショクタク オ ユタカ ニ イロドル マイニチ ノ ウツワズカイ ト レシピ モリツケ |
著者名 |
丸山 智博/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,チヒロ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-05722-8 |
ISBN |
978-4-299-05722-8 |
分類記号 |
596.9
|
内容紹介 |
人気料理人がお店だけでなくプライベートでも愛用しているお気に入りの器、作風や人柄に惹かれて集めた作家による器やカトラリーなどを使った、多彩な器づかいをレシピとともに紹介。毎日の暮らしで役立つヒントが満載。 |
著者紹介 |
長野県安曇野市生まれ。cherche inc.代表・オーナーシェフ。代々木上原を中心に様々な業態の店を展開。ケータリングや飲食店プロデュース等も行う。 |
件名1 |
食器
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
食卓を豊かに彩る毎日の器づかいとレシピ、盛りつけ。 |
(他の紹介)目次 |
Salad,Starter(サラダニソワーズ チコリーと青りんご、ゴルゴンゾーラのサラダ ほか) Main dish(鶏肉のフリカッセ バターライス添え ステックフリット カフェ・ド・パリ バター ほか) Noodles,Bread,Rice(イカ墨焼きそば プッタネスカ パスタ ほか) Soup(ファーマーズ ミネストローネ マッシュルームのポタージュ ほか) Appetizer(豚肉のリエットと玉ねぎの和風ピクルス レーズンバター ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ