検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 7 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで毎日、家フレンチ  パリ在住料理家のシンプルレシピ  

著者名 えもじょわ/著・撮影
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 豊中駅SP210848719596.2/エ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001066189
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつで毎日、家フレンチ  パリ在住料理家のシンプルレシピ  
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ マイニチ イエフレンチ
副書名 パリ在住料理家のシンプルレシピ
副書名ヨミ パリ ザイジュウ リョウリカ ノ シンプル レシピ
著者名 えもじょわ/著・撮影
著者名ヨミ エモジョワ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7562-5966-0
ISBN 978-4-7562-5966-0
分類記号 596.23
内容紹介 パリ在住料理家のえもじょわが、スーパーで買える身近な食材で、2〜5ステップで作れるフランスの日常レシピを、プロセス写真とともに紹介。コツやポイントがわかる丁寧な解説つき。
著者紹介 料理家。YouTubeチャンネル『Emojoieえもじょわ』にて料理動画を配信。著書に「パリ在住の料理人が教える誰でも失敗なくできるスイーツレシピ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 人気料理家えもじょわの初公開レシピ。鶏肉、玉ねぎ、塩だけでフレンチが作れる!アレンジ次第でバリエーションは無限大。オールプロセス写真掲載。ポイントがわかる丁寧な解説つき。家フレンチってこんなにシンプル!身近な材料で作れる。2〜5ステップで簡単。やさしい味で毎日でも食べ飽きない。
(他の紹介)目次 1章 軽い煮込み料理・焼き料理(基本の軽い煮込み料理
基本の肉・魚の焼き方
基本の焼き料理)
2章 パスタ・リゾット(基本のパスタ
基本のリゾット)
3章 ヴルーテ・サラダ(基本のヴルーテ
基本のドレッシング1 ディジョンマスタードのフレンチドレッシング
基本のドレッシング2 バルサミコ酢のイタリアンドレッシング
基本のサラダ)
(他の紹介)著者紹介 えもじょわ
 パリ在住の料理家。オンライン料理教室「Atelierえもじょわ」主宰。フレンチ・イタリアンをベースとした家庭で作れる料理やお菓子などのレシピを発信している。YouTubeチャンネル登録者数243万人(2025年5月時点)の人気チャンネル「Emojoieえもじょわ」で配信する料理動画は、世界中のファンを虜にしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。