蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイス・マトリックス 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる
|
著者名 |
日沼 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ヒヌマ,ノリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210601530 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000953139 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイス・マトリックス 個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる |
書名ヨミ |
スパイス マトリックス |
副書名 |
個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる |
副書名ヨミ |
ココ ノ スパイス ノ トクセイ オ ツカミ ショクザイ ヤ チョウミリョウ ト ロジカル ニ クミアワセル |
著者名 |
日沼 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ヒヌマ,ノリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52410-7 |
ISBN |
978-4-416-52410-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ