蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
千里 | 210710091 | 689.2/カ/24 | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001005255 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
観光白書 令和6年版 |
| 書名ヨミ |
カンコウ ハクショ |
| 著者名 |
国土交通省観光庁/編
|
| 著者名ヨミ |
コクド コウツウショウ カンコウチョウ |
| 出版者 |
昭和情報プロセス
|
| 出版年月 |
2024.8 |
| ページ数 |
6,183p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-907343-28-6 |
| ISBN |
978-4-907343-28-6 |
| 分類記号 |
689.21
|
| 内容紹介 |
令和5年度の観光の状況及び施策、令和6年度の観光施策などをまとめる。インバウンドの地方誘客に着目し、訪日外国人旅行者の地方部における滞在や消費動向の分析、インバウンドが堅調に回復している地域事例などを紹介する。 |
| 件名1 |
観光事業-日本
|
| (他の紹介)内容紹介 |
懐かしくて、新しくて、カワイイ!四季折々の和菓子を、季節の風物詩とともに紹介。 |
| (他の紹介)目次 |
春(梅(春の訪れ) バレンタイン(フランボワーズ餅) ほか) 夏(柏餅 ちまき ほか) 秋(朝顔 水羊羹 ほか) 冬(亥の子餅 栗 ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
大須賀 麻由美 和菓子職人、パティシエール、ブーランジュリー。東京・赤坂の日本料理割烹店に生まれる。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。会社員を経て、製菓製パン業界に転身。アレルギーの人が食べられる食材を探す中で和菓子の魅力を再認識し、和菓子の世界へ。東京製菓学校卒業後、老舗和菓子店での修行を経て、独立。個別注文によるオーダーメイドの和菓子作りのほか、和のお菓子教室、講演、イベントなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 三好 貴子 アーティスト。水彩画家。多摩美術大学卒業。デザイン会社を経て「Afternoon Tea」で雑貨の商品開発などを手がけた後、イラストレーターとして書籍、雑誌、広告、テレビ等で活躍。1990年初個展。以降年数回の個展「my favorite things」を開催。旅のスケッチとエッセイも執筆。各所で水彩スケッチ講座を開講。ユニセフカードはじめポストカード多数制作。著書も多数刊行している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ