検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜まるごと旬を食べる農家レシピ   うかたまBOOKS

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210696332596.3/ヤ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農山漁村文化協会
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001003596
書誌種別 図書
書名 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ   うかたまBOOKS
書名ヨミ ヤサイ マルゴト シュン オ タベル ノウカ レシピ(ウカタマ ブックス)
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-24155-0
ISBN 978-4-540-24155-0
分類記号 596.37
内容紹介 「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。
件名1 料理-野菜
書誌来歴・版表示 「農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ」(2023年刊)の改題

(他の紹介)内容紹介 イワナは、ひたすら上をめざす。そしてガマは…。ひたむきな努力とあこがれ、その先にあるものは?
(他の紹介)著者紹介 最上 一平
 1957年、山形県生まれ。児童文学作家。『銀のうさぎ』で日本児童文学者協会新人賞、『ぬくい山のきつね』で日本児童文学者協会賞・新美南吉児童文学賞、絵本『たぬきの花よめ道中』(町田尚子・絵)で日本絵本賞受賞、同じく絵本『じぶんの木』(松成真理子・絵)でひろすけ童話賞、『じゅげむの夏』で産経児童出版文化賞JR賞・小学館児童出版文化賞を受賞など、受賞多数。そのほかにも読み物、絵本ともに作品多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。