検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい  

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209937879596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑209939982596/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

666.9 666.9
666.9 666.9
金魚-飼育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000628883
書誌種別 図書
書名 今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい  
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
副書名 レシピ以前に知っておきたい
副書名ヨミ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78506-4
ISBN 978-4-479-78506-4
分類記号 596
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 育成・色揚げ・混泳・繁殖・病気対策。
(他の紹介)目次 1 金魚の基礎知識
2 金魚の飼育―準備編―
3 金魚の飼育―基礎・設備編―
4 金魚の飼育―基礎・管理編―
5 金魚の飼育―餌編―
6 金魚の飼育―色揚げ・混泳編―
7 金魚の飼育―屋外飼育編―
8 金魚の繁殖
9 金魚のトラブル
10 金魚の病気

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。