蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209937879 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 209939982 | 596/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000628883 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今さら聞けない料理のこつ レシピ以前に知っておきたい |
書名ヨミ |
イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ |
副書名 |
レシピ以前に知っておきたい |
副書名ヨミ |
レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト,ヨウコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-78506-4 |
ISBN |
978-4-479-78506-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。 |
著者紹介 |
料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
育成・色揚げ・混泳・繁殖・病気対策。 |
(他の紹介)目次 |
1 金魚の基礎知識 2 金魚の飼育―準備編― 3 金魚の飼育―基礎・設備編― 4 金魚の飼育―基礎・管理編― 5 金魚の飼育―餌編― 6 金魚の飼育―色揚げ・混泳編― 7 金魚の飼育―屋外飼育編― 8 金魚の繁殖 9 金魚のトラブル 10 金魚の病気 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ