蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
テコナベーグルワークスのまいにち食べたいベーグルの本 少しのイーストでふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの3食感が作れる55レシピ
|
著者名 |
テコナベーグルワークス/著
|
著者名ヨミ |
テコナ ベーグル ワークス |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 009723958 | 596.6/テ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047814 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テコナベーグルワークスのまいにち食べたいベーグルの本 少しのイーストでふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの3食感が作れる55レシピ |
書名ヨミ |
テコナ ベーグル ワークス ノ マイニチ タベタイ ベーグル ノ ホン |
副書名 |
少しのイーストでふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの3食感が作れる55レシピ |
副書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ フカフカ モチモチ ムギュムギュ ノ サンショッカン ガ ツクレル ゴジュウゴ レシピ |
著者名 |
テコナベーグルワークス/著
|
著者名ヨミ |
テコナ ベーグル ワークス |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8399-8866-1 |
ISBN |
978-4-8399-8866-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ベーグル専門店「テコナベーグルワークス」の味を、家庭でも手軽に作れるようにアレンジして紹介。ふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの3つの食感の55レシピを収録する。ベーグルサンド、ディップも掲載。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
少しのイーストでふかふか、もちもち、むぎゅむぎゅの3食感が作れる55レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 ふかふかベーグル(ふかふかプレーン くるみ くるみバナナクリーム ほか) 2 もちもちベーグル(もちもちプレーン キャラメルバナナ クランベリー ほか) 3 むぎゅむぎゅベーグル(むぎゅむぎゅプレーン オレンジショコラ レモンピールクリームチーズ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 千絵 大学卒業後、フランスのパリでパティスリーとレストランで修行。幼い頃から好きだった製菓の道に。帰国後、レストランとカフェのパティシエ、デザートのレシピ開発、技術指導、パティスリーの立ち上げなどに携わる。その後、スペシャルな日の食べ物ではなく、日々の食に関わる仕事がしたいと思い、パティシエを辞め、テコナベーグルワークスの店長として働く。日々のすべてのベーグル、焼き菓子などのレシピ開発、店の運営を行っている。テコナの店長になって今年で16年目(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ