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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

手間なしおかず  材料も工程も最小限  

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ,アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.4


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1 野畑009725508596/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

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上島 亜紀
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001047495
書誌種別 図書
書名 手間なしおかず  材料も工程も最小限  
書名ヨミ テマ ナシ オカズ
副書名 材料も工程も最小限
副書名ヨミ ザイリョウ モ コウテイ モ サイショウゲン
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ,アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.4
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7696-2
ISBN 978-4-8163-7696-2
分類記号 596
内容紹介 材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A's Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 いつものおかずを、もっとラクに、おいしく。ひと工夫でおいしさを引き出す197品。
(他の紹介)目次 1 パパッとおいしい肉の手間なしおかず(鶏むね肉
鶏もも肉 ほか)
2 パパッとおいしい魚の手間なしおかず(鮭・サーモン
さば ほか)
3 パパッとおいしい卵・豆腐の手間なしおかず(卵
豆腐 ほか)
4 パパッとおいしい野菜の手間なしおかず(もやし
きのこ ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活躍。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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