蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
だいじょうぶレシピ 料理はこれだけ覚えておけばいい
|
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,マミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009726555 | 596/イ/ | 一般図書 | YA | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 009725490 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047334 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
だいじょうぶレシピ 料理はこれだけ覚えておけばいい |
書名ヨミ |
ダイジョウブ レシピ |
副書名 |
料理はこれだけ覚えておけばいい |
副書名ヨミ |
リョウリ ワ コレダケ オボエテ オケバ イイ |
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,マミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56832-0 |
ISBN |
978-4-259-56832-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
忙しい毎日の料理にフィットするのはシンプルな素材と調理法。調味料はほぼ塩だけの究極のメインディッシュ「塩ソテー」「塩ゆで」をはじめ、野菜ひとつの炊き込みご飯、自由な鍋料理などのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
兵庫県神戸市出身。雑誌、web、企業広告など多岐にわたる媒体でレシピ制作、執筆を行う。著書に「フライパンファンタジア」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理がラクになり、買い物も減り、体もととのう。いいことずくめのシンプルレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
1 塩ソテー 2 塩ゆで 3 野菜ひとつで炊き込みごはん 4 冷凍みそ汁の素 5 自由な鍋料理 6 身近な食材でお助けレシピ |
(他の紹介)著者紹介 |
今井 真実 兵庫県神戸市出身、東京都在住。noteに綴るレシピやエッセイ、Xでの発信が幅広い層の支持を集め、雑誌、web、企業広告など、多岐にわたる媒体でレシピ制作、執筆を行う。身近な食材を使い、意外な組み合わせで作る個性的な料理は「知っているのに知らない味」「何度も作りたくなる」「料理が楽しくなる」と定評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ