検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ネオ餃子  

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコ
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210802880596.2/エ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001045531
書誌種別 図書
書名 ネオ餃子  
書名ヨミ ネオ ギョウザ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコ
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-86506-462-9
ISBN 978-4-86506-462-9
分類記号 596.22
内容紹介 今までにない斬新な餃子のレシピ集。和・洋・中・エスニックと幅広い餃子のタネレシピ74種を紹介。さらに、焼き、蒸し、ゆで、揚げと4種類の調理方法、それぞれの餃子に合うオリジナルタレ45種も提案する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や社員食堂プロデュースなどで活動。
件名1 餃子

(他の紹介)内容紹介 新提案。今までにない“ギョウザ”のレシピ集。斬新な具材やタレのバリエーションが楽しい。餃子74種+タレ45種。
(他の紹介)目次 焼き餃子(鶏肉とバジルのガパオ焼き餃子
メキシカン風タコス焼き餃子 ほか)
蒸し餃子(水切り豆腐と枝豆の和風蒸し餃子
よだれ鶏風蒸し餃子 ほか)
水餃子(キャロットラペ風水餃子
生ハムとアボカドの水餃子 ほか)
揚げ餃子(海老1本包み!エビフライ揚げ餃子
インド風サモサ揚げ餃子 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。