検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パン屋さん・レストラン   仕事のくふう、見つけたよ

著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ,ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 団体209896075366/パ/児童書児童室 在庫 
2 庄内209894500366/パ/児童書児童室 在庫 
3 千里209893627366/パ/児童書児童室 在庫 
4 蛍池209891597366/パ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000617679
書誌種別 図書
書名 パン屋さん・レストラン   仕事のくふう、見つけたよ
書名ヨミ パンヤサン レストラン(シゴト ノ クフウ ミツケタヨ)
著者名 青山 由紀/監修
著者名ヨミ アオヤマ,ユキ
出版者 金の星社
出版年月 2020.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05182-6
ISBN 978-4-323-05182-6
分類記号 588.32
内容紹介 パン屋さん・レストランの仕事のくふうの最新情報をはじめ、インタビューの仕方や取材結果のまとめ方などを解説する。国語、社会科のどちらにも役立つ内容。コピーして使える取材ノート付き。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 飲食店


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。