蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008688780 | 498.5/エ/2 | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000766392 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 2 |
書名ヨミ |
エイヨウシ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ ナゼ ドウシテ |
多巻書名 |
人体の構造と機能 臨床栄養学 |
著者名 |
医療情報科学研究所/編集
|
著者名ヨミ |
イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ |
出版者 |
メディックメディア
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
15,415p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89632-845-5 |
ISBN |
978-4-89632-845-5 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
身近な症例をもとに展開する、新米栄養士となんでも知ってるスーパートマトの会話を通して、管理栄養士国家試験を解く知識が身につくテキスト。2は、体のしくみや機能、検査の知識、栄養介入時の注意点などを解説。 |
件名1 |
栄養
|
(他の紹介)内容紹介 |
伝播、国別特産を示す地図と211種のスパイス事典で香りの世界を知る。ヨーロッパ、アジア、アフリカ、アメリカで愛されるスパイスの来歴と使い方を大陸別に紹介。図版60点フルカラー、レシピ50点。 |
(他の紹介)目次 |
ヨーロッパ(フランス スパイスと香水 ほか) アフリカ(マグレブ モロッコ ほか) アジア(中東 レバノン ほか) 南北アメリカ(北アメリカ メキシコ ほか) スパイス事典 レシピ集(調味料 ミックススパイス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ