蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009725318 | 007.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047316 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
仕事が10倍速くなるエクセルワザ事典 日経文庫 |
書名ヨミ |
シゴト ガ ジュウバイ ハヤク ナル エクセル ワザ ジテン(ニッケイ ブンコ) |
著者名 |
日経PC21/編
|
著者名ヨミ |
ニッケイ ピーシー ニジュウイチ |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-296-20734-3 |
ISBN |
978-4-296-20734-3 |
分類記号 |
007.6384
|
内容紹介 |
表の作成、数値の計算、データ整理、グラフ化、分析など、ビジネスのあらゆる現場で威力を発揮するエクセル。仕事効率化に役立つ実用ワザを78種厳選し、利用シーンを例示しながら、図版とともに解説する。 |
件名1 |
表計算ソフト
|
(他の紹介)目次 |
1 4つの作りおきと調味料(魯肉風煮豚そぼろ 魯肉風煮鶏そぼろ ほか) 2 野菜のおかず(豆腐干と香菜、枝豆のサラダ きゅうりのサーチャー醤しょうが炒め ほか) 3 肉と魚介のおかず(ひき肉ときのこ、豆腐の皿蒸し 骨つき鶏肉と厚揚げの黒酢オイスターソース煮 ほか) 4 スープと麺(塩豆漿 押し麦肉団子のスープ ほか) 5 粉ものとごはん(台湾風クレープ 蛋餅 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
内田 真美 料理研究家。長崎の海のそばで育つ。雑誌、書籍、広告などで活動している。台湾の食と土地柄に魅せられ続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ